CREMA DI RICOTTA AL LATTE DI MANDORLE CON PESCHE
Ingredienti:Per il latte di mandorle:
Ridurre le mandorle in poltiglia con il mixer e poi lasciarle in infusione per 8 ore nell'acqua. Conservare in frigo. Trascorso il tempo filtrare il liquido ottenuto otterremo il latte di mandorla.
A questo punto sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere 130 g di latte di mandorla e portare ad ebollizione mescolando continuamente. Addensare quindi la crema e la lasciare raffreddare!
Una volta fredda amalgamare la crema alla ricotta (se è del tipo grumoso va setacciata) e infine alla panna montata. Riporre in frigo!
In una ciotola raccogliere le pesche sbucciate e tagliate a cubetti. Condirle con zucchero, limone e rum nella quantità che riteniamo opportuna (un paio di cucchiai circa). Lasciare macerare una mezz'ora!
A questo punto possiamo assemblare i bicchierini (circa 6 non grandissimi) .
Servito freddo dal frigo è molto più buono =)
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