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CRESPELLE CON BANANE E AMARETTI

CRESPELLE CON BANANE E AMARETTI
Ingredienti:
  • 2 banane
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 100 g di amaretti
  • 1/2 bicchiere di rum
  • 1/2 cucchiaio di succo di limone
  • 1 uovo
  • 30 g di farina
  • 50 g di cioccolato
  • 1 pizzico di sale
  • q.b di zucchero a velo
  • 1/4 di bicchiere di latte
Preparazione:
Setacciate la farina e mettetela in una ciotola. Sbattete l'uovo con una forchetta e versatelo nella ciotola con la farina, unite un pizzico di sale e il latte freddo, mescolate con una frusta. Sciogliete 10 gr di burro, aggiungetelo al composto e lasciate riposare. scaldate una padella antiaderente con una noce di burro ,versate un mestolo di pastella,appiattitelo e lasciate cuocere per 30 secondi ogni lato ( usciranno circa 4 crespelle). in una ciotola schiacciate le banane, spruzzatele con il succo di limone ,amalgamatele con gli amaretti sbriciolati e il cioccolato ; versate il composto in una padella con una noce di burro, lo zucchero e il rum e rosolate per 2 minuti.
Riempite le crespelle con questo composto, mettetele in una pirofila e cuocete per 5 minuti in forno. Una volta tolte cospargetele di zucchero a velo e servire calde o fredde !

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