Passa ai contenuti principali

Crostata alle pere e noci

Crostata alle pere e noci


Ingredienti: 
  • 350 g di farina 
  • 80 g di zucchero 
  • 150 g di margarina 
  • 1 uovo 
  • 1 pizzico di sale 
  • 1 cucchiaino di lievito Paneangeli
  • q.b di marmellata di pere 
  • q.b di gherigli di noci 
Preparazione:
1. Per la frolla: Sbattere l'  uovo con lo zucchero finché si scioglie,aggiungere la margarina, il sale , il lievito setacciato con la farina.
2. Lavorare veloce per diventare un panetto omogeneo.
3. Mettere nel frigo per circa 30 minuti.
4. Trascorso il tempo stendere la frolla in una teglia, lasciando un pezzo per decoro.
5. Bucherellare con una forchetta il fondo e rovesciare la marmellata sopra.
6. Spezzettare le noci con le mani e metterle sopra la marmellata.
7. Infine decorare a piacere.
8. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
9. Sfornare, lasciare raffreddare e servire !

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale