Passa ai contenuti principali

FIOR DI BOSCO

FIOR DI BOSCO

Ingredienti:
  • 500 g di panna da montare zuccherata
  • 300 g di yogurt frutti di bosco
  • 250 g di yogurt di lamponi
  • 150 ml di latte
  • 16 g di gelatina in fogli Paneangeli

Preparazione:
Mettere la gelatina in un pentolino (da poter metterlo sul fuoco) ,con il latte freddo. Tenere ad ammorbidire per cca. 15 min. Trascorso il tempo mettere il pentolino sul fuoco basso ,girando finché si scioglie la gelatina. Lasciare intiepidire. Nel frattempo montare la panna, aggiungere lo yogurt e infine la gelatina.Girare delicatamente e mettere il composto in un stampo .Lasciare nel frigo per circa 3 ore .Decorare con frutti di bosco.

Commenti

  1. Bellissimo e goloso dolce :) Ho il tuo stesso stampo e mi conservo la ricetta :D Bravissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Benvenuta !!! :) Basta poco per rendere un dolce speciale. Grazie dei complimenti e facci sapere !!! :)

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale