giovedì 13 settembre 2012

GNOCCHETTI SARDI CON CARCIOFINI E PANCETTA

GNOCCHETTI SARDI CON CARCIOFINI E PANCETTA

  Questa pasta è molto cremosa ed è molto buona, è molto veloce da fare e fa accontentare tutti in famiglia, per il suo sapore !!!



Ingredienti:
  • 400 g di gnocchetti sardi 
  • 260 g di carciofini sott'olio 
  • 100 g di pancetta a dadini 
  • 200 ml di panna da cucina 
  • 1 patata bollita 
  • 1 spicchi d'aglio 
  • 1 cipolla 
  • sale ; pepe 
  • peperoncino piccante
  • olio d'oliva 
Preparazione:
1. Fare rosolare la pancetta in un filino d'olio e aggiungere dopo qualche minuto la cipolla tagliata a fettine.
2. Lasciarla appassire per 2 minuti girando spesso per non bruciare.
3. In una ciotola mettere i carciofi sottolio scolati, la patata bollita e la panna e frullare il tutto con il frullatore a immersione.
4. Buttare il composto nella pancetta, insaporire con sale, pepe, peperoncino e l' aglio schiacciato.
5. Cuocere i gnocchetti sardi e appena pronti farli saltare con il sugo.
6. portare in tavola e servire !

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