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Polpette golose con funghi champignon

Polpette golose con funghi champignon

Ingredienti:

  • 500 g di carne tritata mista
  • 5 cucchiai di pan grattato
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • 3 cucchiai di latte
  • sale; pepe; olio
  • 1 pizzico di zenzero
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 500 g di champignon interi (più piccoli)
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • q.b di timo fresco o secco
  • 4 pomodori

Preparazione ricetta:

1. Mescolare la carne con il pan grattato, le uova, il prezzemolo, il latte, il sale,il pepe, l'aglio in polvere e lo zenzero.

2. Modellare delle polpette un pò più grosse di una noce e farle dorare in una  padella larga con qualche cucchiaio di l'olio.

3. Mettere anche la cipolla e cuocere per due minuti.

4.Aggiungere i funghi interi ,gli spicchi d'aglio ,il timo e cuocere per una decina di minuti.

5.Unire insieme anche i pomodori tagliati a spicchi e insaporire per altri 5 minuti.

6. Portare in tavola e servire calde !

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