Passa ai contenuti principali

SFOGLIA CON RICOTTA E UVETTA

SFOGLIA CON RICOTTA E UVETTA

Ingredienti:

  • 1 rotolo di sfoglia
  • 250 g di ricotta
  • 100 g di uvetta
  • 80 g di cocco
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di codette di cioccolato
  • 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
  • 3 cucchiai di yogurt al cocco

Preparazione ricetta:

Mischiare tutti gli ingredienti insieme. Srotolare la sfoglia e stendere sopra il composto. Arrotolare nuovamente la sfoglia, adagiarla su una teglia con la sua carta da forno, pizzicare la parte superiore con la forbice e cuocere a 200° per 35-40 minuti.

Commenti

  1. deliziosissimooooo!!!!! mille auguri per un buon inizio mia cara!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Mimma e auguri per un anno felice e sereno anche a te e alla tua famiglia !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale