Spaghetti estivi con zucchine, pomodori e carote
Bello cucinare quando si trovano tanti verdure che arricchiscono i nostri piatti. A me piace farli belle colorate, perché anche l'occhio vuole la sua parte. Questa pasta è una di quelle che mi piace molto perché è ricca di gusto e di colori !!!
Preparazione
Tagliare la cipolla a fettine, le zucchine e le carote a striscioline. Mettere in una padella larga l'olio e aggiungere la cipolla; farla appassire per massimo 5 minuti. Si aggiungono le carote tagliate,le zucchine e i pomodori tagliati a cubetti ( fra l aggiunta di una verdura e l'altra lasciare trascorrere 5 minuti.) . Insaporire con sale, pepe e peperoncino.Nello stesso momento in cui si prepara il sugo bisogna far cuocere la pasta. Una volta pronta saltarla nel sugo per insaporirla e infine servire con un ciuffetto di basilico e con una grattugiata di formaggio a piacere.
Bello cucinare quando si trovano tanti verdure che arricchiscono i nostri piatti. A me piace farli belle colorate, perché anche l'occhio vuole la sua parte. Questa pasta è una di quelle che mi piace molto perché è ricca di gusto e di colori !!!
Ingredienti :
Tagliare la cipolla a fettine, le zucchine e le carote a striscioline. Mettere in una padella larga l'olio e aggiungere la cipolla; farla appassire per massimo 5 minuti. Si aggiungono le carote tagliate,le zucchine e i pomodori tagliati a cubetti ( fra l aggiunta di una verdura e l'altra lasciare trascorrere 5 minuti.) . Insaporire con sale, pepe e peperoncino.Nello stesso momento in cui si prepara il sugo bisogna far cuocere la pasta. Una volta pronta saltarla nel sugo per insaporirla e infine servire con un ciuffetto di basilico e con una grattugiata di formaggio a piacere.
Sono sempre in ritardo nelle risposte, in ogni caso hai preparato una pasta molto gustosa col sapore solare mediterraneo.
RispondiEliminaBuona giornata amica mia
Mandi