BISCOTTINI SPECIALI
( con farina di riso)
Ingredienti:
( con farina di riso)
Ingredienti:
- 160 g di farina di riso
- 40 g di fecola di patate
- 80 g di zucchero
- 20 g di margarina
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di zenzero
- 1 pizzico di sale
- 6 noci
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
- 80 ml di acqua o latte
- 2 tuorli
- 1/2 bustina di lievito
Preparazione:
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi la margarina, la cannella, il zenzero, il sale, l'acqua/latte, le noci spezzettate grossolanamente e le gocce di cioccolato. Infine unire la farina setacciata insieme alla fecola e al lievito. Mettere l'impasto nel frigo per circa mezz'ora. Dopodiché in una teglia ricoperta con carta da forno mettere nella sac à poche il composto e fare dei ciuffetti con una bocchetta grande. Infornare a 180° per circa 10 minuti.
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi la margarina, la cannella, il zenzero, il sale, l'acqua/latte, le noci spezzettate grossolanamente e le gocce di cioccolato. Infine unire la farina setacciata insieme alla fecola e al lievito. Mettere l'impasto nel frigo per circa mezz'ora. Dopodiché in una teglia ricoperta con carta da forno mettere nella sac à poche il composto e fare dei ciuffetti con una bocchetta grande. Infornare a 180° per circa 10 minuti.
Commenti
Posta un commento