Passa ai contenuti principali

TORTA ALLE PESCHE

TORTA ALLE PESCHE

Ingredienti:
  • 7 pesche
  • 1 uovo
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di margarina
  • 120 ml di latte
  • 250 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di cannella
Preparazione:
Sbattere l'uovo con lo zucchero fino a farlo sciogliere,aggiungere la margarina ammorbidita, il sale, la cannella,il latte, la farina setacciata con il lievito e infine 5 delle pesche tagliate a fettine sottili . Mettere il composto nella teglia(24 cm) imburrata e infarinata , e decorare con fettine delle altre 2 pesche.Spolverizzare con zucchero semolato le pesche e cuocere a forno caldo a 180° per circa 40 min. Una volta cotta spolverizzare con zucchero a velo
E' molto buona anche accompagnata da un pò di gelato.. le da freschezza =)

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale