Passa ai contenuti principali

TORTA FREDDA ALLO YOGURT DI CAFFÈ

TORTA FREDDA ALLO YOGURT DI CAFFÈ
Ingredienti:
  • 200 g di biscotti
  • 80 g di burro
  • 20 g di cacao
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 300 g di yogurt al caffè
  • 200 ml di panna da montare
  • 2 cucchiai di latte
  • 200 g di formaggio spalmabile (  philadelphia)
  • 2 fogli di gelatina

Preparazione:

Sbriciolare i biscotti e unirli con il cacao, lo zucchero e il burro liquefatto. Mettere in uno stampo con cerniera apribile e lasciare per un pò in frigo.
Nel frattempo mettere in ammollo la gelatina e dopo scioglierla nel latte. Montare la panna, incorporare dentro delicatamente lo yogurt precedentemente mischiato con il formaggio e infine la gelatina sciolta. Versare il composto sopra i biscotti e lasciare in frigo per qualche oretta.

Commenti

Post popolari in questo blog

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Colombine di pane al latte