martedì 4 settembre 2012

Torta salata alle zucchine, wurstel e ricotta


Torta salata alle zucchine, wurstel e ricotta
Ingredienti:
  • 1 pasta sfoglia 
  • 4 zucchine grattugiate 
  • 3 uova 
  • 250 g di ricotta 
  • 200 g di panna 
  • 100 g di wurstel 
  • q.b di sale 
  • q.b di pepe 
  • q.b di aglio in polvere 
  • 3 cucchiai di pan grattato 
Preparazione:

Per prima mettere le zucchine con un pò di sale a riposare per massimo 10 minuti, dopodiché strizzarle e iniziare ad aggiungere gli altri ingredienti.
Adagiare la pasta sfoglia su una teglia con la sua carta da cucina e bucherellarla con una forchetta; rovesciare il composto ed aggiustare il bordino della pasta sfoglia. Mettere in forno a 180 ° per 25-30 minuti.

2 commenti:

  1. Zucchine, esiste ingrediente più versatile di così?
    Ottima idea questa torta,
    V.

    RispondiElimina
  2. Buona, sono sicura di far felice anche il marito.
    Ciao cara
    Mandi

    RispondiElimina

gioco per ragazza Top Blogs