lunedì 1 ottobre 2012

RAVIOLI CON PORRO, RICOTTA E NOCCIOLE
Ingredienti:
  • q.b di pasta all'uovo
  • 4 porri
  • 100 g di nocciole
  • 300 g di ricotta
  • 100 g di fontina
  • 50 g di parmigiano
  • 200 g di burro
  • q.b di salvia
  • q.b di sale
  • q.b di olio d'oliva

Preparazione:
 
Pulire, lavare e tagliare finemente i porri, rosolarli in una padella con olio d'oliva e metà del burro. Portarli a cottura , salarli e lasciarli asciugare. Una volta raffreddati unire la ricotta, la fontina a dadini, le nocciole tostate e tritate grossolanamente e il parmigiano. Regolare con sale e pepe. Stendere la pasta all'uovo ( per vedere ingredienti e ricetta per farla in casa si può vedere nell'etichetta "impasti base") e formare dei tortelli/ravioli.
Cuocere in acqua bollente e infine condire con burro e salvia

Nessun commento:

Posta un commento

gioco per ragazza Top Blogs