venerdì 16 novembre 2012

TORTA FILANTE DI PATATE E FORMAGGI



Ingredienti:
  • 800 g di patate sbucciate e bollite
  • 100 g di fontina
  • 100 g di asiago
  • 150 g di gorgonzola
  • 150 g di ricotta
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • q.b di sale
  • q.b di pepe
  • q.b di noce moscata
  • q.b di pangrattato
  • 3 cucchiai di farina
Preparazione:
Schiacciare le patate ancora calde. Tagliare a pezzetti tutti i formaggi e il prosciutto e aggiungerli alle patate,insieme alla farina,le uova,il parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe. Mettere il tutto in uno stampo profondo imburrato e cosparso di pangrattato.Coprire la superficie con pangrattato. Cuocere a 190° per circa 50 min.

Nessun commento:

Posta un commento

gioco per ragazza Top Blogs