mercoledì 12 dicembre 2012

GIRELLE ALLE OLIVE

GIRELLE ALLE OLIVE


Ingredienti :
  • 500 g di farina
  • 7 g di lievito secco attivo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 280 ml di acqua
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 150 g di olive verdi
Preparazione:

Mescolare alla farina il lievito, il sale, lo zucchero, 2 cucchiai di olio e l'acqua. Impastare finché diventa un panetto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare finché raddoppia. Stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare alta circa 1 cm e distribuirvi sopra le olive tagliate a fettine e mescolare con 2 cucchiai di olio. Arrotolare su se stessa questa sfoglia e tagliarla a fettine di circa 2 cm di spessore. Adagiarle su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere a 200° per circa 15 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

gioco per ragazza Top Blogs