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PASTA E CECI

PASTA E CECI

In giorni freddi di inverno questa zuppa di ceci riscalderà i vostri cuori, come anche i nostri !!!
Ingredienti:
  • 300 g di ceci secchi
  • 1 carota
  • 1 sedano ( gambo)
  • 1 cipolla
  • uno spicchio d' aglio
  • un ramo di rosmarino
  • q.b di olio d'oliva
  • q.b di sale
  • 2,5 l di brodo
  • 200 g di pasta tipo ditalini
Preparazione:
Mettere i ceci a mollo per una notte, sciacquarli e metterli in una pentola coprendoli di acqua. Cuocere per 5 min. , dopodiché scolarli. In un'altra pentola mettere un pò di olio e rosolarvi il soffritto per un min., aggiungere il rosmarino e i ceci, cuocere altri due min., dopodiché coprire con brodo e proseguire la cottura per circa 40 min.a fuoco basso .Trascorso il tempo, aggiungere la pasta e cuocere altri 10 min.. Spegnere e mettere un filo d' olio d' oliva.

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