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CIAMBELLA DI PATATE E CIOCCOLATO

CIAMBELLA DI PATATE E CIOCCOLATO
 Ingredienti per 12 persone :
  • 250 g patate lessate e schiacciate
  • 50 g cacao amaro
  • 300 g farina
  • 3 cucchiaini di lievito x dolci
  • 125 g margarina
  • 3 uova
  • 125 g yogurt
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g zucchero
  • 100 g cioccolato bianco
  • 1 cucchiaio di burro
Preparazione:

Lavorare la margarina con lo zucchero, unire le uova una alla volta, le patate, il sale e lo yogurt ( io ho messo quello agli agrumi) ed infine incorporare la farina setacciata insieme al cacao ed il lievito. Mettere il tutto nello stampo e cuocere a 170 x circa 40 min. Sciogliere il cioccolato con 1 cucchiaio di burro ( io l'ho messo nel forno quando era già caldo) x 1 min. Lasciare intiepidire la ciambella e spalmarla con il cioccolato.


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Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

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