Passa ai contenuti principali

I cantucci

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/
Ingredienti :
  • 500 g farina
  • 3 uova
  • scorza di 1 limone
  • 150 g margarina
  • 250 g zucchero
  • 100 g mandorle intere
  • 1 busta di lievito
  • 1 pizzico di sale
Preparazione:
  1. Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimo le mandorle ( l' impasto deve essere morbido). Dividere in due parti e fare dei rotoli e metterli su una  teglia foderata di carta da forno. 
  2. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 20 minuti.
  3. Trascorso il tempo, togliere dalla teglia,(lasciare il forno acceso ) tagliare a fette oblique (circa 1 cm) e rimettere nel forno.
  4. Tostare finché i biscotti risulteranno croccanti, circa 20 minuti.
  5. Sfornare, lasciare raffreddare e servire !

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale