Passa ai contenuti principali

MEZZE PENNE AI FUNGHI E TACCHINO

MEZZE PENNE AI FUNGHI E TACCHINO

Non so voi, ma a me piace cambiare ogni giorno il modo di preparare la pasta, perciò questa volta ho deciso di preparare queste pennette in modo più veloce , al punto di renderlo un piatto unico. Il risultato è che ho ottenuto un piatto saporito, molto gradito in famiglia !!!
Ingredienti per 4 persone :
  • 320 g di pasta tipo mezze penne
  • 350 g di funghi famigliole
  • 350 g di fesa di tacchino
  • 1 cipolla
  • 1 scatola di pelati
  • q.b di sale , pepe
  • q.b di peperoncino a piacere
  • q.b di olio d'oliva
  • q.b di parmigiano
Preparazione:
In una padella saltare la cipolla con un po di olio,aggiungere la fesa tagliata a striscioline e rosolare; dopodiché aggiungere i funghi precedentemente sbollentati x 2 minuti. Insaporire e cuocere, mettendo anche i pelati, il sale e il pepe. Proseguire la cottura x altri 5 min. circa. Cuocere la pasta, scolarla, e saltarla insieme al sughetto. Accompagnare con parmigiano.

PS: io ho usato i funghi congelati

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Cuore di vitello nel umido

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Torta Mousse ai tre cioccolati

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)