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TORTA CON FRUTTI DI BOSCO

TORTA CON FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti: x 12 persone
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 100 ml di olio di girasole
  • scorza di 1/2 arancia
  • 125 g yogurt ai cereali
  • 100 g frumina Paneangeli
  • 300 g farina
  • 200 g frutti di bosco
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 1 busta lievito x dolci Paneangeli
Preparazione:
Mescolare velocemente le uova con lo zucchero, il sale, l' olio, la scorza di arancia e lo yogurt, aggiungere la farina setacciata insieme alla frumina e al lievito, mescolare ed incorporare 50 g di frutti di bosco. Mettere nella teglia imburrata ed infarinata , distribuire sopra la restante frutta e lo zucchero di canna. Cuocere a 180°x 55 min., circa.

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Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

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