venerdì 8 febbraio 2013

Biscotti alla zucca e uvetta

Biscotti alla zucca e uvetta
I biscotti di zucca sono dei dolcetti autunnali preparati con un impasto a base di zucca, farina,  zucchero , uvetta , ... E' una ricetta deliziosa che si prepara in poco tempo. Sono morbidi e vanno molto bene per grandi e piccini, alla colazione o in qualsiasi momento della giornata !!!
INGREDIENTI : X 6 PERSONE

  • 300 g farina
  • 100 g zucchero
  • 50 g burro
  • 1 uovo
  • 60 g uvetta
  • 100 g purea di zucca
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiaini di lievito
  • zucchero a velo qb

PREPARAZIONE :


Lavorare tutti gli ingredienti, lasciando da parte lo zucchero a velo. Tenere per mezz'ora nel frigo, dopodiché ricavare piccole palline e arrotolarle nello zucchero a velo. Mettere nella teglia a cuocere a 180° x 15 minuti.
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
Tempo di attesa : 30 minuti


2 commenti:

  1. mmmm che bontà devono essere questi biscottini, ho giusto 5-6 zucche giganti nell'orto devo provarli :-)

    RispondiElimina
  2. Ciao, li ricordo che erano buoni, li devo rifare cosi mi ritorna meglio il buon gusto.
    Se li provi fammi sapere !!! A presto !!! :)

    RispondiElimina

gioco per ragazza Top Blogs