venerdì 8 febbraio 2013

TORTA CON ZUCCA E CIOCCOLATO

 TORTA CON ZUCCA E CIOCCOLATO
Una torta con la zucca soffice e golosa per una merenda o una colazione sana e nutriente !!!

INGREDIENTI : X 12 PERSONE
  • 250 g farina
  • 150 g fecola Paneangeli
  • 200 g zucchero
  • 300 g purea di zucca
  • 100 ml di olio di girasole
  • 200 ml latte
  • 2 cucchiai di amaretto
  • 1 busta lievito x dolci
  • 3 uova
  • 130 g scaglie di cioccolato

 PREPARAZIONE :

Dividere i tuorli dagli albumi. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere l'olio, il latte, il sale, l'amaretto e la zucca. Incorporare la farina setacciata con la fecola e il lievito,100 g di scaglie di cioccolato ed infine gli albumi montati a neve. Mettere il tutto nella teglia imburrata ed infarinata. Guarnire con le restanti scaglie di cioccolato ed infornare a 170° x 60 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento

gioco per ragazza Top Blogs