Passa ai contenuti principali

CONCHIGLIE RIPIENE CON INSALATA RUSSA E GAMBERI

Ingredienti per 2 persone :
  • 4 cucchiai d' insalata russa
  • 8 - 16 mazzancolle, gamberi
  • pisellini, olive
  • uova e altro a piacere
  • maionese, gelatina qb
Preparazione :
  1. Pulire bene i gamberi e le mazzancolle e sbollentarli per circa 2 minuti con un pizzico di sale, lasciare raffreddare.
  2. Mettere in ogni conchiglia due cucchiai di insalata russa, coprire con un velo di maionese e decorare a piacere con gamberoni, mazzancolle sbollentati, fettine di uova, olive a rondelle, pisellini, o con quello che piace di più.
  3. Spalmare un po' di gelatina liquida sopra per dare un tocco in più.
  4. Buone come un antipasto gustoso ma anche con una bella presentazione per tirare l'occhio, per un buffet o quando si vuole qualcosa di diverso ma gustoso !

Commenti

  1. Ciao, piacere di conoscerti!
    Buone le tue ricette, mi piacciono!!
    Da oggi ti seguirò con piacere!
    Se ti va di fare un salto da me, mi trovi su
    http://delizieeconfidenze.blogspot.it/
    Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao , Sabrina... siamo contente che ti piacciono le nostre ricette. Di sicuro verremo a visitare il tuo blog. A presto !!!!

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale