FRITTELLE AGLI AGRUMI
Preparazione:
Mescolare il lievito alla farina, aggiungere le patate schiacciate e raffreddate, 2 cucchiai di zucchero, le uova, il sale, le scorze e la margarina molto morbida; lavorare molto bene, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio. Una volta lievitato, fare delle forme a piacere, lasciarle lievitare di nuovo coperte con un canovaccio e cuocere nell'olio bollente. Rotolare nello zucchero semolato.
Ingredienti: x 12 persone
- 500 g farina
- 500 g patate bollite
- 7 g lievito secco attivo
- 100 g margarina
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- scorza di 1 limone
- scorza di un arancia grattugiata
- scorza di un pompelmo
- zucchero semolato qb
Preparazione:
Mescolare il lievito alla farina, aggiungere le patate schiacciate e raffreddate, 2 cucchiai di zucchero, le uova, il sale, le scorze e la margarina molto morbida; lavorare molto bene, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio. Una volta lievitato, fare delle forme a piacere, lasciarle lievitare di nuovo coperte con un canovaccio e cuocere nell'olio bollente. Rotolare nello zucchero semolato.
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