mercoledì 6 febbraio 2013

FRITTELLE AGLI AGRUMI

FRITTELLE AGLI AGRUMI

Ingredienti: x 12 persone
  • 500 g farina
  • 500 g patate bollite
  • 7 g lievito secco attivo
  • 100 g margarina
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • scorza di 1 limone
  • scorza di un arancia grattugiata
  •   scorza di un pompelmo
  • zucchero semolato qb


Preparazione:
Mescolare il lievito alla farina, aggiungere le patate schiacciate e raffreddate, 2 cucchiai di zucchero, le uova, il sale, le scorze e la margarina molto morbida; lavorare molto bene, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio. Una volta lievitato, fare delle forme a piacere, lasciarle lievitare di nuovo coperte con un canovaccio e cuocere nell'olio bollente. Rotolare nello zucchero semolato.

Nessun commento:

Posta un commento

gioco per ragazza Top Blogs