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GNOCCHI CON PATATE E ZUCCA

GNOCCHI CON PATATE E ZUCCA

Dopo un bel pò di lavoro nel preparare c'è anche una bella soddisfazione a fare gli gnocchi in casa. Questi li ho fatti anche con l'aggiunta di zucca e devo dire che sono venuti molto buoni !!!

Ingredienti: x 6 persone
  • 700 gr di patate bollite e schiacciate
  • 300 gr di purea di zucca
  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di noce moscata
  • sale, pepe e burro q.b.
  • salvia q.b.
  • parmigiano q.b.
Preparazione:

Mescolare la purea di zucca alle patate schiacciate, insieme alla farina, zafferano, tuorlo, noce moscato, sale e pepe e formare un impasto liscio e compatto. Dividerlo in pezzi e fare dei rotolini dalla quale ricavate dei pezzettini per formare dei gnocchetti. Cuocerli in abbondante acqua salata e appena vengono a galla, scolarli e saltarli nel burro e salvia a piacere. Spolverizzare con del parmigiano e servire caldi !


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