GNOCCHI CON PATATE E ZUCCA
Dopo un bel pò di lavoro nel preparare c'è anche una bella soddisfazione a fare gli gnocchi in casa. Questi li ho fatti anche con l'aggiunta di zucca e devo dire che sono venuti molto buoni !!!
Ingredienti: x 6 persone
Mescolare la purea di zucca alle patate schiacciate, insieme alla farina, zafferano, tuorlo, noce moscato, sale e pepe e formare un impasto liscio e compatto. Dividerlo in pezzi e fare dei rotolini dalla quale ricavate dei pezzettini per formare dei gnocchetti. Cuocerli in abbondante acqua salata e appena vengono a galla, scolarli e saltarli nel burro e salvia a piacere. Spolverizzare con del parmigiano e servire caldi !
Dopo un bel pò di lavoro nel preparare c'è anche una bella soddisfazione a fare gli gnocchi in casa. Questi li ho fatti anche con l'aggiunta di zucca e devo dire che sono venuti molto buoni !!!
Ingredienti: x 6 persone
- 700 gr di patate bollite e schiacciate
- 300 gr di purea di zucca
- 300 gr di farina
- 1 bustina di zafferano
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di noce moscata
- sale, pepe e burro q.b.
- salvia q.b.
- parmigiano q.b.
Mescolare la purea di zucca alle patate schiacciate, insieme alla farina, zafferano, tuorlo, noce moscato, sale e pepe e formare un impasto liscio e compatto. Dividerlo in pezzi e fare dei rotolini dalla quale ricavate dei pezzettini per formare dei gnocchetti. Cuocerli in abbondante acqua salata e appena vengono a galla, scolarli e saltarli nel burro e salvia a piacere. Spolverizzare con del parmigiano e servire caldi !
Mmmmm...li adoro!!!
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