martedì 26 febbraio 2013

PIZZA DI PANEANGELI SENZA LIEVITAZIONE

PIZZA DI PANEANGELI SENZA LIEVITAZIONE

C'È VOGLIA DI UNA PIZZA, MA IL TEMPO NON E' ABBASTANZA ?? ECCO UNA RICETTA FACILE E VELOCE DA FARE E NON SOLO, ALTRETTANTO VELOCE DA MANGIARE...

INGREDIENTI X UNA PIZZA GRANDE:
    • 300 g di farina
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1cucchiaino di zucchero
    • 1 bustina di lievito pizzaiolo Paneangeli
    • 6 cucchiaio di olio d'oliva
    • 175 ml di acqua fredda
    • 200 g di polpa di pomodoro
    • 250 g di mozzarelle ciliegina
    • q.b di origano
    • q.b di basilico
      PREPARAZIONE :
      Mescolare la farina setacciata con 1 cucchiaino di sale, lo zucchero, il lievito, 2 cucchiai d'olio e un pò per volta l'acqua. Lavorare velocemente l'impasto con le mani unte d'olio finché diventa ben amalgamata. Stendere l'impasto in una teglia unta con 2 cucchiai di olio. Distribuire la polpa di pomodoro insaporita con il sale, l'origano e il restante olio. Cuocere per circa 10 min in forno a 200°; dopodiché aggiungere la mozzarella e proseguire la cottura per altri 5 minuti.

      P.S. Questa teglia  nella foto ha diametro di 40, perciò è venuta più piccola.
      La ricetta è quella di Paneangeli con il lievito pizzaiolo. (senza tempo di lievitazione )

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