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POLPETTE DI COUS COUS AVANZATO

POLPETTE DI COUS COUS AVANZATO
Queste polpette sono golose ed è un' idea x non sprecare niente !!! Non solo con la carne ma, anche con il cous cous sono molto buone. Sono semplici da fare e gustose nel mangiarle, un idea in più per cambiare il nostro menù e godere di qualcosa di buono !!!

INGREDIENTI X 4 PERSONE :
  • 8 cucchiai di cous cous avanzato
  • 1 mozzarella a piccoli dadini
  • 2 uova
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • pan grattato qb
  • 1 cucchiaio di latte
  • un pizzico di sale e pepe
  • olio q b
PREPARAZIONE :

Mescolare al cous cous la mozzarella , un uovo, il parmigiano, lavorare un pò e ricavare da questo impasto piccole quantità per dare la forma di una polpetta, leggermente schiacciata. Arrotolare nel pan grattato, nel uovo sbattuto insieme al latte , sale e pepe e di nuovo nel pangrattato e cuocere in abbondante olio caldo. Dorare da tutte le due parte, scolare e mettere su carta assorbente x togliere l' olio in eccesso. Accompagnare con l' insalata.
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 20 minuti

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Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

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