lunedì 25 marzo 2013

RISOTTO CON CIME DI RAPA, GORGONZOLA E MASCARPONE

RISOTTO CON CIME DI RAPA, GORGONZOLA E MASCARPONE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
  • 400 g riso
  • 500 g cime di rapa
  • 1 cipolla
  • 100 ml vino bianco
  • 200 g gorgonzola e mascarpone
  • sale ; pepe; olio qb
PREPARAZIONE :


 Lavare bene le cime di rapa e cuocerle per 5 minuti in acqua bollente salata. Scolare (tenere da parte l' acqua di cottura che servirà x cuocere il riso) e tagliarle a pezzettini.
In una padella capiente, rosolare la cipolla tagliata a fettine in un po' di olio, aggiungere il riso e tostare per qualche minuto.

Unire anche le cime di rapa tagliate, sfumare con il vino, lasciare evaporare e aggiungere poco alla volta l'acqua di cottura fino a che il riso avrà raggiunto la cottura desiderata.


Per ultimo mettere il gorgonzola con il mascarpone e mantecare. Insaporire di sale e pepe.
Ecco qua, un piatto molto delizioso, finché non si prova non si sa !!!

Nessun commento:

Posta un commento

gioco per ragazza Top Blogs