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Torta speziata con noci e carote

Torta speziata con noci e carote

INGREDIENTI PER 12 PERSONE :
  • 300 g farina
  • 50 g fecola di patate
  • 150 g noci spezzettate
  • 400 g carote grattugiate
  • 3 cucchiaini di lievito x dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • 1/2 cucchiaino noce moscata grattugiata
  • 1/4 cucchiaino chiodi di garofano in polvere
  • 180 g margarina morbida
  • 300 g zucchero semolato
  • 2 bustine di vanillina
  • 4 uova
  •  50 g uvetta
  • un pizzico di sale
  • noci divise a metà qb
  • zucchero a velo vanigliato qb
PREPARAZIONE :


Montare a crema la margarina con lo zucchero, la vanillina; unire le uova una alla volta, il sale, aggiungere la farina setacciata con la fecola, il lievito , il bicarbonato, le polverine e infine le carote e le noci spezzettate. Mettere il tutto nella teglia imburrata ed infarinata e cuocere a 180°  circa 1 ora (prova stecchino). Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con le noci.


Commenti

  1. ciao cara Claudia, o caro Andre... ^_^

    vi ho assegnato un premio sul mio blog, spero che vi faccia piacere!

    http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Anna per il tuo pensiero!! Sei stata davvero gentile =)
      ( comunque siamo 2 femmine: mamma e figlia ;) )

      Elimina
  2. Che buona questa torta Baci Giusi

    RispondiElimina

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