domenica 14 aprile 2013

BOCCONCINI DI COPPA ALLA SENAPE E CAVOLFIORE

BOCCONCINI DI COPPA ALLA SENAPE E CAVOLFIORE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  •  800 g coppa di maiale
  • 1 cipolla grande
  • 1 mela
  • 1 spicchio d' aglio
  • 150 ml vino bianco
  • 2 cucchiai senape
  • farina 00 qb
  • 1 cavolfiore da 1 kg
  • sale, pepe, qb
  • olio d' oliva qb 
  • 1 peperoncino piccante
PREPARAZIONE :

Tagliare la coppa in bocconcini piccoli e infarinarli. In una larga padella, appassire la cipolla tagliata in piccoli pezzi in qualche cucchiaio di olio, l' aglio, aggiungere i bocconcini infarinati leggermente e la mela tagliata a dadini. Rosolare, sfumare con il vino e insaporire di sale e pepe. Lasciare evaporare e completare la cottura a fuoco basso, aggiungendo un bicchiere di acqua, girando di tanto in tanto. Prima della fine cottura unire anche la senape e insaporire per qualche minuto. Accompagnare con cavolfiore bollito in acqua salata per 5 minuti e poi saltato in padella con dell'olio d' oliva, insieme a 2 spicchi d' aglio e un peperoncino tagliato a rondelle.

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