Passa ai contenuti principali

Gelato alle fragole

Ingredienti :
  • 750 g fragole
  • 200 g zucchero
  • 500 g panna montata zuccherata
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 4 fogli di gelatina
Preparazione :
  1. Lavare le fragole, tagliarle in due e metterle a cuocere insieme allo zucchero e il succo di limone per 5-6 minuti.
  2. Mettere la colla a mollo, strizzarla e quando le fragole sono pronte, spegnere e aggiungere la colla. Mescolare finché si scioglie, lasciare raffreddare e unire la panna montata girando delicatamente.
  3. Versare il tutto in uno stampo (io l'ho foderato con la pellicola, perciò non è venuto proprio liscio), e metterlo nel freezer finché rassoda.
  4. Accompagnare con le fragole tagliate o intere.


Commenti

  1. Ciao, sul mio blog c'è un premio anche per te!
    http://ilnidodelben-essere.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Gelato.........una delizia ....come ne vorrei una bella fetta. Buona serata Giusi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giusi !!! Ben venuta e... mi dispiace che non c' è più. Volentieri x la prossima volta !!!

      Elimina
  3. wow...adoro il gelato...il tuo mi piace molto!!!!
    ti seguirò con piacere...
    se ti va passa da me...
    Eli

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Chiedo scusa per il ritardo. Grazie della visita e sicuramente passeremo a trovarti !!! :)

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale