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Insalata di finocchi e salmone

 Ingredienti per 3 persone:
  • 150 gr di salmone affumicato
  • 1 finocchio
  • qualche oliva nera snocciolata o taggiasca

Per la salsa:

  • 100 ml di panna da cucina
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di senape
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale, pepe q.b.

Preparazione:

  1. Lavare i finocchi, tagliare e sistemarli su un piatto.
  2. Decorare con il salmone a forma di fiore e mettere un'oliva in mezzo a ciascuna rosellina.
  3. Accompagnare con la salsa fatta mescolando tutti gli ingredienti .

Commenti

  1. ciao io sono gian ..questo e' un antipasto molto interessante per un aperitivo di successo..
    mi piacerebbe fare uno scambio di banner fammi sapere ti lascio il mio link
    http://gianviva.blogspot.it/p/banneriamoci.html

    RispondiElimina
  2. davvero ottima come insalata, si presenta davvero bene!!! Di solito mangiare 1insalatina ti fa diventare 1 po triste triste... bravissima...ottima idea cara...ti devo seguire per forza :))
    se ti va passa da me http://zuccheropandizucchero.blogspot.it/
    A presto

    RispondiElimina
  3. Davvero carino brave ......Giusi

    RispondiElimina
  4. Grazie Giusi e ben tornata:) ....
    E per gli altri/altre Grazie, vi seguiremo anche noi!!! :)

    RispondiElimina

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