Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare a fettine. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de
ciao io sono gian ..questo e' un antipasto molto interessante per un aperitivo di successo..
RispondiEliminami piacerebbe fare uno scambio di banner fammi sapere ti lascio il mio link
http://gianviva.blogspot.it/p/banneriamoci.html
davvero ottima come insalata, si presenta davvero bene!!! Di solito mangiare 1insalatina ti fa diventare 1 po triste triste... bravissima...ottima idea cara...ti devo seguire per forza :))
RispondiEliminase ti va passa da me http://zuccheropandizucchero.blogspot.it/
A presto
Davvero carino brave ......Giusi
RispondiEliminaGrazie Giusi e ben tornata:) ....
RispondiEliminaE per gli altri/altre Grazie, vi seguiremo anche noi!!! :)