Passa ai contenuti principali

FRITTATA CON RUCOLA E POMODORINI

FRITTATA CON RUCOLA E POMODORINI

Un antipasto o un secondo veloce e di grande gusto !!!


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 4 cucchiai di latte
  • 70 g rucola
  • 8 pomodorini ciliegina
  • sale, pepe, qb
  • 2 cucchiai d' olio
PREPARAZIONE :

Mescolare le uova con il formaggio, il latte, la rucola tagliuzzata o spezzettata, i pomodorini tagliati in 4, insaporire di sale e pepe e mettere a cuocere per 2-3 minuti per parte, in una padella antiaderente con l' olio.
Per girare usare un coperchio, o se avete una padella doppia, apposta e più facile. Accompagnare con un mix di insalata.
Anche se a non tutti i componenti della nostra famiglia piace la rucola, questa frittatina l' hanno gradita.

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale