Passa ai contenuti principali

QUADRETTI ALLE CILIEGIE

QUADRETTI ALLE CILIEGIE

INGREDIENTI PER 10 PERSONE :
  • 3 uova
  • 250 g zucchero
  • 150 g yogurt alle ciliegie
  • 100 ml olio di girasole
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 g farina 00
  • 100 g frumina
  • 1/2 bustina di lievito x i dolci
  • marmellata alle ciliegie qb
  • zucchero al velo vanigliato

PREPARAZIONE :


Mescolare le uova con lo zucchero, unire lo yogurt, l' olio, il sale, la vanillina ed infine la farina setacciata con la frumina ed il lievito. Mettere in una teglia rettangolare (30 x 22) , coperta di carta da forno bagnata e strizzata bene e cuocere a 180 ° x 30 minuti circa. Lasciare raffreddare, tagliare in due per orizzontale e riempire con la marmellata. Spolverizzare di zucchero a velo e tagliare a quadrettini.


Commenti

  1. non ci posso credere , io in questo momento ho una torta alle ciliege nel forno !!! la mia però penso sia leggermente più consistente nell'impasto ... mmmm che desiderio di mangiare tortaaaaaa

    RispondiElimina
  2. Questa è già finita e stiamo già pensando di farne un' altra. Vedremo cosa vera fuori. Intanto siamo in tempo x mangiare una fetta della tua. Non vediamo l' ora che la sforni.!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Cuore di vitello nel umido

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Torta Mousse ai tre cioccolati

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)