TIRAMISU' ALLE FRAGOLE (senza uova)
Ingredienti per 10 persone:
- 300 g savoiardi
- 500 g fragole
- 1 bustina Pannafix PANEANGELI
- 500 g panna da montare zuccherata
- 3 cucchiai succo di limone
- 5 cucchiai zucchero a velo vanigliato PANEANGELI
- 250 g di mascarpone
- fragole qb
- zucchero a velo vanigliato PANEANGELI qb
Preparazione:
Lavare le fragole e frullarle insieme allo zucchero e al succo di limone. Lavorare il mascarpone e mescolarlo insieme alla panna montata precedentemente con la Pannafix. Ungere il fondo di una pirofila con uno strato sottile di crema, sistemare uno strato di savoiardi inzuppati nel frullato di fragole, coprire con della crema e procedere con un altro strato di savoiardi inzuppati, crema, decorare con delle fragole e spolverizzare di zucchero a velo. Tenere nel frigo almeno per un'ora. Accompagnare con qualche cucchiaio di frullato di fragole rimasto.
Che buono questo tiramisù!! Mi sono unita ai tuoi lettori ciao Eleonora
RispondiEliminaGrazie .. Siamo contente di averti tra i nostri follower!!
EliminaNei mesi nella quale si trovano le fragole è bene approfittarne per fare tante cose golose. Mi unisco ai tuoi sostenitori :-)
RispondiEliminaEsatto... Approfittiamone finchè non diventa troppo tardi!!! =) Noi ci stiamo già dando da fare (fra chi cucina e chi mangia!!!)
EliminaGrazie di seguirci :)
Da tempo voglio provare il tiramisù alle fragole .Ottimo il tuo ,per chi non vuole usare le uova.
RispondiEliminaciao ..buona giornata!
Senza uova è più leggero (e in genere preferiamo non usare le uova a crudo) ... Se lo provi vedrai che andrà a ruba!! Non vediamo l'ora di vedere anche il tuo.... Buona giornata anche a te!
Elimina