TORTA SALATA CON VERDURE
INGREDIENTI PER 12 PERSONE :
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 400 g zucchine tagliate a fettine sottile
- 1 carota tagliata a fettine sottili
- 1/2 peperone rosso a cubettini
- 250 g ricotta fresca
- 3 uova
- 4 cucchiai pan grattato
- 200 ml panna da cucina
- sale, pepe, qb
- una spolverata di aglio in polvere
PREPARAZIONE :
Mettere tutta la verdura in un recipiente insieme a un pò di sale e lasciare per una decina di minuti per perdere un pò di acqua di vegetazione. Trascorso il tempo, strizzarle e mescolare insieme agli altri ingredienti, aggiustando di sale se necessario, pepe e aglio se vi piace. Srotolare la pasta sfoglia e sistemarla in una teglia, insieme alla stessa carta. Bucherellare il fondo con una forchetta, rovesciare il composto, sistemare il bordo e cuocere a 180° per circa 40 minuti.
buonooo , buona domenica Giusi
RispondiEliminaMi è sfuggito il tuo commento e la tua visita e mi dispiace molto. Appena ora ho trovato dopo tanto tempo. Ti ringrazio ora e chiedo mille scuse. Sarà stato il periodo che il PC ci mancava. Buona giornata Giusi e a presto !!! :)
Elimina