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TORTA ALL'ANANAS E GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO

TORTA ALL'ANANAS E GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO

INGREDIENTI PER 12 PERSONE :

  • 1 confezione di preparato allo yogurt con gocce di cioccolato bianco Cameo
  • 2 uova
  • 150 ml olio di girasole
  • 125 gr yogurt all'ananas
  • 1 scatola di fettine di ananas sciroppate
  • zucchero a velo in dotazione nella confezione Cameo
PREPARAZIONE :

Versare in una terrina la busta con la miscela, le uova, lo yogurt, l' olio e mescolare con lo sbattitore ( inizialmente a bassa velocità ), fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Incorporare le fettine di ananas tagliate a dadini, lasciandone da parte 3 fettine per decorare. Versare il tutto in una tortiera con diametro di 24 centimetri, imburrata ed infarinata solo sul fondo. Livellare e cuocere a forno  caldo, elettrico a 180° per circa 50 minuti. Sfornare la torta e decorare con le fettine rimaste e lo zucchero a velo in dotazione nella confezione.




Commenti

  1. per evitasre la confezione di preparato userò farina ,uova e tutto quel che si usa per una normale torta per il resto ti copio le gocce di cioccolato bianco e l'ananas :-)

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  2. Ciao Pamy,.... ogni tanto vado a curiosare i preparati già pronti. Non succede spesso, ma lo faccio. Ti devo dire che è molto buona di gusto, ma se vuoi farla da te, sicuramente verrà molto buona. Grazie e ... buon esperimento !!!! :)

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