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TORTA AL CIOCCOLATO, NOCCIOLE E ARACHIDI

TORTA AL CIOCCOLATO, NOCCIOLE E ARACHIDI


INGREDIENTI PER 12 PERSONE :
  • 150 gr gocce di cioccolato
  • 100 gr nocciole tritate
  • 100 gr arachidi tritati
  • 150 gr margarina
  • 150 gr farina
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 150 gr zucchero
  • 4 uova
PREPARAZIONE :

Separare i tuorli dagli albumi.
Lavorare la margarina con lo zucchero finché diventa un composto cremoso, unire i tuorli uno alla volta, incorporare gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente. Aggiungere anche la farina setacciata con il lievito ed infine unire le nocciole, gli arachidi e le gocce di cioccolato. Amalgamare il tutto e mettere il composto nella tortiera con diametro 24 centimetri, unta ed infarinata. Cuocere a 180 ° per circa 35 minuti.
A piacere spolverizzare di zucchero a velo.


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