Passa ai contenuti principali

Torta - crostata furba alla frutta mista

Ingredienti :
  • 1 fondo torta per la frutta
  • 7 fragole grandi
  • 5 albicocche
  • 60 gr mirtilli
  • 2 fettine di kiwi
  • 1/2 bustina di tortagel
  • 1 busta di crema pasticcera Paneangeli
  • 1 bustina di pannafix
Preparazione :
  1. Preparare la crema pasticcera come da indicazioni della busta, mescolando insieme anche la bustina di pannafix. Tenere nel frigo fino al momento dell'utilizzo.
  2. Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a fettine. Lavare, tagliare a fettine anche le albicocche .
  3. Sistemare il fondo torta sopra un piatto da portata, mettere la crema pasticcera, guarnire con la frutta tagliata.
  4. Coprire con il gel per le torte preparato secondo le indicazioni dalla bustina, dimezzando le dosi. Tenere nel frigo per qualche ora, prima di servire.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Colombine di pane al latte