giovedì 4 luglio 2013

TORTA ALLA FRUTTA MISTA

TORTA ALLA FRUTTA MISTA
(veloce)

INGREDIENTI PER 8 - 10 PERSONE :
  • 1 fondo torta per la frutta
  • 7 fragole grandi
  • 5 albicocche
  • 60 gr mirtilli
  • 2 fettine di kiwi
  • 1/2 bustina di tortagel
  • 1busta di crema pasticcera Paneangeli
  • 1 bustina di pannafix
PREPARAZIONE :

Preparare la crema pasticcera come da indicazioni della busta, mescolando insieme anche la bustina di pannafix. Tenere nel frigo fino al momento dell'utilizzo.
Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a fettine. Lavare, tagliare a fettine anche le albicocche .
Sistemare il fondo torta sopra un piatto da portata, mettere la crema pasticcera, guarnire con la frutta tagliata e coprire con il gel per le torte preparato secondo le indicazioni dalla bustina, dimezzando le dosi. Tenere nel frigo per qualche ora, prima di servire.




Nessun commento:

Posta un commento

gioco per ragazza Top Blogs