Passa ai contenuti principali

RISOTTO CON ZUCCHINE E GROK

RISOTTO CON ZUCCHINE E GROK

INGREDIENTI PER 2 PERSONE :
  • 1 zucchina tagliata a fettine
  • 4 cucchiai d'olio
  • 1 scalogno (o un pezzettino di cipolla)
  • 180 gr riso
  • brodo qb
  • sale, pepe, qb
  • 10 GROK AL GUSTO DECISO DI GRANA PADANO
PREPARAZIONE :

In una padella con olio ben caldo, saltare le fettine di zucchine finché diventeranno croccanti. Scolarle e metterle da parte. Nella stessa padella aggiungere lo scalogno tagliato a piccoli pezzi e farlo imbiondire, unire il riso, tostare, dopodiché aggiungere del brodo poco alla volta fino alla cottura desiderata. Spegnere e mescolare insieme 4 pezzettini di SNACK GROK AL GUSTO DECISO DI GRANA PADANO sbriciolati e delle fettine di zucchina saltate in padella, lasciandone un pò per decoro.
Mettere il riso in due piatti usando  un coppa pasta. Togliere l' anello e decorare con fettine di zucchina e con degli SNACK CROCCANTI rimasti, di GRANA PADANO al GUSTO DECISO .
E' un piatto veramente molto buono, nonostante il gusto deciso degli snack . Si sposano alla perfezione le zucchine dolciastre con questi snack croccanti di grana padano.
Un piatto da stupire i familiari e non solo... anche i vostri amici !!!
Un ingrediente in cucina da non sottovalutare perché senza glutine !!! :)






Commenti

  1. Questo risotto è gia buonissimo di suo ma con il tocco in più che gli da grok è ancora più buono :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie e... riconfermo che era buonissimo con i GROK. :) Provare per credere !!! :)

      Elimina
  2. gran bel risottino, con grok ancora più gustoso!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. GROK... Un alimento veramente utilissimo in cucina perché arricchisce i nostri piatti !!! :)

      Elimina
  3. Ottima, l'idea del Grok nel risotto!!!
    Grazie infinite di avere visitato il mio www.paneperituoidenti.it e di esserne diventate sostenitrici...
    Bacioni.

    Valeria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te Valeria...
      I SNACK GROK sono una nuova scoperta, molto gradita !!! Il risotto era squisito !!! :)

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta Mousse ai tre cioccolati

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)