Ingredienti per 4 persone :
- 1 trota salmonata da 900 g
- 1 cipolla grande
- 12 pomodorini ciliegina
- 8 patate piccole
- salvia, rosmarino
- aglio in polvere
- olio d'oliva
- sale, pepe qb
- Pulire molto bene la trota, lavarla e sistemarla in una pirofila con un pò di olio sul fondo.
- Salare, pepare, spolverizzare un poco di aglio in polvere o qualche spicchio d'aglio tagliato a fettine. Distribuire gli aromi, salvia, rosmarino, mettendo qualche pezzettino anche dentro.
- Mettere tutto attorno anche i pomodorini interi o tagliati in due ed infine le patate sbollentate e pulite dalla buccia.
- Se le patate sono troppo grandi, tagliarli in due o più pezzi.
- Cospargere un filo d'olio sopra e cuocere a 180° per circa 30 minuti.
- Se la trota è più piccola cuocere 5-10 minuti di meno. Ecco il piatto pronto da assaporare
- con tanto gusto !!! : )
Commenti
Posta un commento