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FUNGHI TRIFOLATI

FUNGHI TRIFOLATI

Questi funghi sono ottimi come contorno per i vostri piatti di carne e non solo, sono buoni da mangiare in ogni occasione. Un piatto buono e veloce per stupire i vostri famigliari e i vostri ospiti. Questi funghi si trovano nei negozi tutto l' anno, perciò non necessita di aspettare il periodo dei funghi per prepararli !!! Noi li abbiamo accompagnati con il polpettone e sono stati graditi !!!

INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
  • 1 Kg di funghi pleurotus
  • 300 g funghi champignon
  • 2 cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • sale, pepe, olio
PREPARAZIONE :

Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine. In una padella mettere un pò di olio e appassire la cipolla tagliata a fettine ma non bruciarla, unire anche l'aglio, i funghi preparati precedentemente, salare , pepare e cuocere finché asciuga tutta l'acqua di cottura. Profumare con il prezzemolo e insaporire per due minuti. Servire da soli o in compagnia.


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