sabato 23 novembre 2013

PAN DI SPAGNA AL CAFFE'

PAN DI SPAGNA AL CAFFÈ

Ingredienti:

  • 400 gr di farina
  • 5 uova
  • 90 ml di acqua
  • 150 ml di olio di semi
  • 60 ml di caffè ristretto
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:

Montare a lungo le uova con il sale e lo zucchero. Ottenuto un composto gonfio e chiaro, unire poco alla volta l'olio, l'acqua e il caffè.
Infine aggiungere la farina e il lievito setacciati.
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a forno preriscaldato a 170° per circa 50 minuti ( fare la prova stecchino).


3 commenti:

  1. Ricetta copiata-----ciao Giusi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giusi, .... benvenuta !!! ... Spero che ti piaccia !!! :)

      Elimina
  2. mi ero perso questa magnifico pan di spagna

    RispondiElimina

gioco per ragazza Top Blogs