PANNA COTTA AL LIMONE
Se avete voglia di un dolce molto veloce, per finire il vostro pasto, ecco questa è la ricetta adatta che fa per voi. Questa volta ha pensato a facilitare il nostro lavoro la ditta Polenghi, con i suoi prodotti che ci aiuta in cucina. E' una ricetta con una fragranza delicata al gusto di limone che va bene non solo per finire il pasto ma anche per una festa o in qualsiasi momento sia voglia !!!
Ingredienti per 5 coppette :
Mettere il contenuto della bustina in un pentolino, unire poco alla volta il latte, la panna , mescolare bene in modo da ottenere una crema fluida e senza grumi. Mettere sul fuoco e lasciare bollire per 2 minuti da quando inizia a bollire a fuoco moderato continuando a mescolare. Versare nelle coppette un pò di Topping al limone Polenghi, della crema ottenuta e lasciare raffreddare. Tenere in frigo per almeno 4 ore. Decorare con del Topping al limone rimasto, fettine di limone e foglioline di menta.
Gustare fresco con tutta la sua fragranza !!!
Se avete voglia di un dolce molto veloce, per finire il vostro pasto, ecco questa è la ricetta adatta che fa per voi. Questa volta ha pensato a facilitare il nostro lavoro la ditta Polenghi, con i suoi prodotti che ci aiuta in cucina. E' una ricetta con una fragranza delicata al gusto di limone che va bene non solo per finire il pasto ma anche per una festa o in qualsiasi momento sia voglia !!!
Ingredienti per 5 coppette :
- 1 confezione di PREPARATO per PANNA COTTA al LIMONE Polenghi
- 2 Dosette Topping al limone Polenghi in dotazione nella confezione
- 300 ml latte
- 200 ml panna da cucina
- fettine di limone fresco
- foglioline di menta
Mettere il contenuto della bustina in un pentolino, unire poco alla volta il latte, la panna , mescolare bene in modo da ottenere una crema fluida e senza grumi. Mettere sul fuoco e lasciare bollire per 2 minuti da quando inizia a bollire a fuoco moderato continuando a mescolare. Versare nelle coppette un pò di Topping al limone Polenghi, della crema ottenuta e lasciare raffreddare. Tenere in frigo per almeno 4 ore. Decorare con del Topping al limone rimasto, fettine di limone e foglioline di menta.
Gustare fresco con tutta la sua fragranza !!!
Commenti
Posta un commento