Ho preparato un tronchetto molto veloce, senza rinunciare al gusto con questo Roll Pic- Nic Coffè Cream Freddi, che mi ha fatto risparmiare il tempo di preparare il rotolino. Devo dire che è stato molto apprezzato, poi il gusto di caffè sia dentro che fuori , una vera delizia !!! Veloce, facile e buono !!!
Ingredienti per 6 persone : - 1 Roll Pic - Nic Coffè Cream Freddi
- chicchi di caffè
- decorazioni al cioccolato
- crema al caffè
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaio fecola di patate
- 70 g zucchero
- 150 ml latte
- 5 g caffè solubile
- 150 g panna montata
- 4 g gelatina in fogli
- 80 g burro
- Mescolare la fecola con lo zucchero, unire l'uovo, il latte poco alla volta e mettere sul fuoco.
- Cuocere finché inizia a velare sul cucchiaio.
- Spegnere, aggiungere la gelatina messa a molo in precedenza, il caffè e il burro.
- Mescolare finché si scioglie bene e lasciare raffreddare per circa 2 ore.
- Prendere la crema, unire la panna montata , mescolare bene delicatamente per diventare una crema liscia e omogenea.
- Tagliare dal Roll una o due fettine e appiccicarli di fianco con un po' di crema, per poter dare al rotolino l'aspetto di un tronchetto.
- Ora decorare il tutto con la crema usando una sac a poche con la bocchetta dentata da un lato.
- Decorare con delle scagliette di cioccolato e chicchi di caffè.
Commenti
Posta un commento