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MINI TRONCHETTINO AL CAFFE'

Ho preparato un tronchetto molto veloce, senza rinunciare al gusto con questo Roll Pic- Nic Coffè Cream Freddi, che mi ha fatto risparmiare il tempo di preparare il rotolino. Devo dire che è stato molto apprezzato, poi il gusto di caffè sia dentro che fuori , una vera delizia !!! Veloce, facile e buono !!!
Ingredienti per 6 persone : 
  • 1 Roll Pic - Nic Coffè Cream Freddi
  • chicchi di caffè 
  • decorazioni al cioccolato
  • crema al caffè
Per la crema al caffè : 
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaio fecola di patate
  • 70 g zucchero
  • 150 ml latte
  • 5 g caffè solubile
  • 150 g panna montata
  • 4 g gelatina in fogli
  • 80 g burro
Preparazione :  
  1. Mescolare la fecola con lo zucchero, unire l'uovo, il latte poco alla volta e mettere sul fuoco.
  2. Cuocere finché inizia a velare sul cucchiaio.
  3. Spegnere, aggiungere la gelatina messa a molo in precedenza, il caffè e il burro.
  4. Mescolare finché si scioglie bene e lasciare raffreddare per circa 2 ore.
  5. Prendere la crema, unire la panna montata , mescolare bene delicatamente per diventare una crema liscia e omogenea.
  6. Tagliare dal Roll una o due fettine e appiccicarli di fianco con un po' di crema, per poter dare al rotolino l'aspetto di un tronchetto.
  7. Ora decorare il tutto con la crema usando una sac a poche con la bocchetta dentata da un lato.
  8. Decorare con delle scagliette di cioccolato e chicchi di caffè. 





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