giovedì 12 dicembre 2013

RISOTTO AVANZATO NELLA FRITTATA


RISOTTO AVANZATO NELLA FRITTATA

Non si butta niente , ma , tutto si trasforma !!! Qui una frittata insolita pero molto buona !!! :)
Con 6 cucchiai di risotto ai funghi avanzato ho preparato una gustosissima frittata molto gradita !!! Bella da vedere e buona quando si mangia !!!



Ingredienti per 3 persone :
  • 6 cucchiai di risotto ai funghi avanzato;
  • 3 uova;
  • 3 cucchiai di latte
  • 3 cucchiai di grana grattugiato da mettere nelle uova
  • sale,  pepe,  olio; 
  • 2 cipolloti freschi; 
  • 1 spicchio d' aglio;
  • 3 cucchiai di grana grattugiato da mettere sopra il risotto;
  • insalata a piacere o pomodori freschi;
  • un rametto di prezzemolo
Preparazione :

In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe e una spolverata di aglio in polvere (se ce l'avete), 3 cucchiai di grana, il prezzemolo tritato e il latte.
 Scaldare un pò di olio in una padella e cuocere 5 minuti i cipolloti tagliati a rondelle insieme allo  spicchio d' aglio. Mettere le uova sopra, livellare bene e cuocere circa 3 minuti a fuoco medio. Girare la frittata  e coprirla con il risotto avanzato e gli altri 3 cucchiai di grana. Piegare la frittata a metà come nella foto, coprire e cuocere a fuoco basso per 2 minuti, girarla attentamente di nuovo e cuocere altri 2 minuti. Una volta pronta tagliarla e servirla con insalata o con dei pomodori freschi.
Tempo di preparazione : 10 minuti
Tempo di cottura : 10 minuti











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