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BISCOTTINI AL LIMONE

BISCOTTINI AL LIMONE

Questi biscotti  al limone, da realizzare in poco tempo, sono ideali per la prima colazione ma anche per un tè con le amiche, o in ogni momento della giornata . Il gusto fresco del limone fa sì che sono  una vera prelibatezza, insieme all' abbondanza di zucchero a velo !!!

Ingredienti per 12 persone :
  • 300 g farina 00
  • 120 g zucchero
  • 100 g burro morbido
  • scorza di 1/2 limone
  • 25 ml succo di limone
  • 2 cucchiaini lievito per dolci Paneangeli
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo per sopra qb
Preparazione :

Lavorare il burro con lo zucchero a crema, unire l'uovo e continuare a mescolare. Aggiungere il sale, la scorza e il succo di limone e infine la farina setacciata con il lievito, lavorare il tutto e tenere nel frigo per almeno 30 minuti. Prendere l' impasto, stenderlo di uno spessore di qualche milimetro e ricavare con delle formine dei biscottini a piacere. Il numero di biscotti possono variare in base alla grandeza delle vostre formine. 
Metterli nella teglia foderata di carta da forno e cuocerli a 180° per circa 10 minuti. Sfornare e lasciare ancora nella teglia per 5 minuti afinché non si rompono per staccarli. Sistemarli su un vassoio e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 20 minuti 
Tempo di attesa : 40 minuti





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