MINI CHEESECAKE AI RIBES ROSSI
Un dolce delizioso veloce da fare e buono da mangiare insieme ai propri famigliari o in compagnia degli amici, in un giorno di festa o no è sempre gradito. Fresco e delicato cucchiaio dopo cucchiaio, servito dopo un attesa di almeno 2 ore, di estate o d'inverno è un dolce molto gradito !!!
Ingredienti per 2 mini cheesecake :
X il fondo :
Tritare i biscotti e mescolarli con la margarina e lo zucchero a velo. Collocare su due piattini due coppapasta a cerchio e dividere il composto dei biscotti. Livellare bene schiacciando con un cucchiaio e tenere da parte.
Tenere la gelatina a mollo per 5 minuti in poca acqua fredda, dopodiché toglierla dall'acqua, scioglierla nel succo di frutta bollente e lasciarla intiepidire.
In una terrina preparare la crema mettendo la philadelphia, la panna, lo zucchero a velo e mescolare con lo sbattitore fino ad ottenere una crema densa.
Unire la gelatina, mescolare , aggiungere anche i ribes e mescolare nuovamente.
Mettere sopra i biscotti 1 cucchiaio di marmellata e dividere la crema sopra .
Lasciare rassodare nel frigo per almeno 2 ore dopodiché togliere i coppa pasta.
Sciogliere la marmellata rimasta con un cucchiaio di acqua e dividerla sopra i mini cheesecake e decorare con ribes freschi e a piacere foglioline di menta.
Servire freschi !
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di attesa : 120 minuti
Tempo di cottura: 1 minuto
Un dolce delizioso veloce da fare e buono da mangiare insieme ai propri famigliari o in compagnia degli amici, in un giorno di festa o no è sempre gradito. Fresco e delicato cucchiaio dopo cucchiaio, servito dopo un attesa di almeno 2 ore, di estate o d'inverno è un dolce molto gradito !!!
Ingredienti per 2 mini cheesecake :
X il fondo :
- 130 g biscotti secchi
- 60 g margarina sciolta
- 1 cucchiaio zucchero a velo vanigliato
- 80 g philadelphia
- 100 g panna fresca
- 3 cucchiai zucchero a velo vanigliato
- 2 g gelatina in fogli
- 2 cucchiai succo di frutta
- 30 g ribes rossi freschi
- 2 cucchiai marmellata mirtilli rossi
- 2 cucchiai marmellata mirtilli rossi
- ribes rossi freschi qb
- a piacere foglioline di menta
Tritare i biscotti e mescolarli con la margarina e lo zucchero a velo. Collocare su due piattini due coppapasta a cerchio e dividere il composto dei biscotti. Livellare bene schiacciando con un cucchiaio e tenere da parte.
Tenere la gelatina a mollo per 5 minuti in poca acqua fredda, dopodiché toglierla dall'acqua, scioglierla nel succo di frutta bollente e lasciarla intiepidire.
In una terrina preparare la crema mettendo la philadelphia, la panna, lo zucchero a velo e mescolare con lo sbattitore fino ad ottenere una crema densa.
Unire la gelatina, mescolare , aggiungere anche i ribes e mescolare nuovamente.
Mettere sopra i biscotti 1 cucchiaio di marmellata e dividere la crema sopra .
Lasciare rassodare nel frigo per almeno 2 ore dopodiché togliere i coppa pasta.
Sciogliere la marmellata rimasta con un cucchiaio di acqua e dividerla sopra i mini cheesecake e decorare con ribes freschi e a piacere foglioline di menta.
Servire freschi !
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di attesa : 120 minuti
Tempo di cottura: 1 minuto
Oddiooooooooo *_* ne voglio una assolutamenteeeeeeee *_* ma quanto sono belle :)complimentiiii
RispondiEliminaNe avevo fatte solo due e sono finite in fretta. Grazie e benvenuta !!! :)
Elimina