mercoledì 22 gennaio 2014

TORTA ALLA CREMA PASTICCERA

TORTA ALLA CREMA PASTICCERA

Questa torta delicata è molto veloce da fare, grazie al Preparato per Crema Pasticcera di Paneangeli, che velocizza i tempi per preparare la crema. Praticamente un dolce facile da fare e molto veloce da mangiare. Buona per finire il pasto o per fare una buona merenda insieme a una tazza di tè o un caffè o quando si ha voglia di mangiare qualcosa di buono.

Ingredienti per 10 persone :
  • 250 g farina 00
  • 50 g frumina Paneangeli
  • 4 uova
  • 1 bustina lievito per dolci Paneangeli
  • 100 ml olio di girasole
  • 150 ml latte
  • 180 g zucchero
  • 1/2 aroma vaniglia Paneangeli
  • 1 busta Preparato per Crema Pasticcera Paneangeli
  • 300 ml latte
  • zucchero a velo Paneangeli per sopra qb
Preparazione :

Separare i tuorli dagli albumi.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a diventare una crema, unire il latte, l'olio, la farina setacciata con la frumina e il lievito, l'aroma ed infine incorporare delicatamente gli albumi montati a neve  in precedenza, con un pizzico di sale.
Preparare la crema pasticcera secondo le indicazioni dalla busta.
Ungere una teglia con diametro da 24  cm ed infarinarla leggermente, togliendo la farina in eccesso. Rovesciare il composto per la torta, livellare e distribuire sopra la crema pasticcera in modo uniforme. Cuocere a 180° per circa 50 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 50 minuti
Tempo di attesa : 30 minuti






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